メニューの詳細と料金についてご案内
MENU
焼物や煮物、揚げ物、野菜や果物など、自慢のメニューを料金と併せて紹介しております。季節の恵みを活かした和の品々を取り揃え、旬を感じる味わいをお届けしております。定番の料理はもちろん、お酒に合う一品料理やご接待・ご会食にも利用しやすいコース料理もご用意しております。掲載している品以外にも、仕入れ状況によってご用意した限定のおすすめメニューもございます。ご来店時にご確認ください。
※メニューはすべて1人前です。
コース料理
-
- コース
- お客様のご要望で、値段はご相談いただけます。
品数:8品
コース内容:先付け、刺身、温物、焼魚、酢の物、メイン、ご飯、デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
¥8,800~ (税込)
単品料理
お刺身
-
- 鯛
¥1,000 (税込)
-
- 鯛ゴマ
¥750 (税込)
-
- 甲いか
¥800 (税込)
-
- 赤貝
¥1,300 (税込)
-
- 赤身
¥1,500 (税込)
-
- カンパチ
¥800 (税込)
-
- ごまカンパチ
¥650 (税込)
焼物
-
- 太刀魚塩焼き
¥1,100 (税込)
-
- 甘鯛松笠焼き
¥1,200 (税込)
-
- 鰆木の芽焼き
¥1,000 (税込)
-
- 鯛頭塩焼き
¥1,100 (税込)
煮物
-
- 鯛荒炊き
¥1,200 (税込)
-
- カンパチかま
¥1,000 (税込)
蒸し物
-
- 鰆酒蒸し
¥900 (税込)
-
- 鯛骨蒸し
¥1,200 (税込)
揚げ物
-
- 甘鯛松笠揚げ
¥1,200 (税込)
-
- 太刀魚唐揚げ
¥1,000 (税込)
-
- 白身魚フライ
¥900 (税込)
-
- 鰆唐揚げ
¥950 (税込)
一品
-
- ポテトサラダ
¥400 (税込)
-
- 蛸オクラ酢味噌
¥700 (税込)
-
- 蓮根饅頭蟹餡掛け(1個)
¥900 (税込)
-
- 五月和え
¥600 (税込)
-
- 水茄子
¥500 (税込)
-
- 丸茄子田楽
¥800 (税込)
-
- 山椒ちりめん
¥650 (税込)
-
- 鱸木の芽焼き
¥800 (税込)
-
- 豚角煮
¥1,000 (税込)
-
- 和牛網焼き
¥1,500 (税込)
-
- カマス一夜干し
¥1,000 (税込)
-
- 鴨肉網焼き
¥1,100 (税込)
-
- 牛肉山椒煮
¥850 (税込)
お食事
-
- 白ご飯
¥500 (税込)
-
- 味飯 一合から(持帰可)
お尋ねください
-
- お味噌汁
¥400 (税込)
-
- 夜定食(数量限定)
¥2,980 (税込)